Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марк Руффало намекнул на возвращение Кейт Бланшетт и Тильды Суинтон в «Мстителях: Война бесконечности»

Марк Руффало намекнул на возвращение Кейт Бланшетт и Тильды Суинтон в «Мстителях: Война бесконечности»
Marvel идет на беспрецедентные меры, чтобы сохранить в относительной тайне сюжет следующих «Мстителей» (например, не давая актерам прочитать сценарий полностью), но порой звезды MCU лично

Marvel идет на беспрецедентные меры, чтобы сохранить в относительной тайне сюжет следующих «Мстителей» (например, не давая актерам прочитать сценарий полностью), но порой звезды MCU лично «дарят» зрителям «жирные» спойлеры. Очередной такой спойлер выдал Марк Руффало, знакомый поклонникам Marvel по роли Брюса Бэннера/Халка: актер намекнул, что в «Мстителях: Война бесконечности» можно будет вновь увидеть Древнюю в исполнении Тильды Суинтон и Хелу в исполнении Кейт Бланшетт – двух героинь, казалось бы, уже умерших.

Поклонники киновселенной Marvel и оригинальных комиксов прекрасно знают, что у Marvel кто-то редко умирает навсегда – и, похоже, возвращение персонажей Суинтон и Бланшетт станет этому очередным доказательством.

В интервью подкасту I am Rapaport Марка Руффало спросили, кто из всех актеров, с которыми ему доводилось работать, произвел на него наилучшее впечатление. Сначала Марк упомянул Хоакина Феникса, а затем – Тильду Суинтон и Кейт Бланшетт, проговорившись, что поработал с этими двумя актрисами совсем недавно. Поскольку «совсем недавно» проходили съемки «Мстителей: Война бесконечности» и самого Марка папарацци регулярно заставали на площадке, практически нет сомнений в том, что с Суинтон и Бланшетт Руффало работал именно на съемках «Мстителей».

Как именно сценаристы вернут к жизни сразу двух погибших героинь, узнаем через полгода: «Мстители: Война бесконечности» появятся в кинотеатрах 4 мая 2018.