Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

«Лучший мюзикл со времен Бриолина»: первые реакции на «Кошек» появились в сети

«Лучший мюзикл со времен Бриолина»: первые реакции на «Кошек» появились в сети

Мнения разделились, но новая композиция просто потрясла любителей музыки.

  Поделиться

После премьеры фильма «Кошки» в сети появились первые отзывы экспертов и гостей мероприятия. Мнения по поводу киноадаптации одного из самых популярных мюзиклов Эндрю Ллойда Уэббера разделились.

На некоторых «Кошки» произвели неизгладимое впечатление, вызвав сильную эмоциональную реакцию:

«Лучший мюзикл со времён «Бриолина». Это было потрясающе, и ближе к финалу весь зал прослезился. Готов смотреть его снова и снова».

Другие сочли киноверсию режиссёра Тома Хупера («Отверженные») несколько необычной, но всё же высоко оценили увиденное:

«Фильм «Кошки» – это самое странное, ошеломляющее, удивительное, волшебное и зрелищное, что я видел в кино. Я всё ещё не понимаю, что это было – но знаю, что это стоило испытать».

Некоторые ценители сочли вид антропоморфных кошачьих на экране чересчур вызывающим. С учётом рейтинга PG-13 это мнение может взбудоражить общественность.

Конечно, максимум удовольствия от просмотра получили ценители таланта Уэббера. Особенно с учётом того факта, что для кино-«Кошек» композитор написал новую песню Beautiful Ghosts для партии Виктории (прима Королевского Балета Франческа Хейуорд). В создании композиции Уэбберу помогла певица Тейлор Свифт, исполняющая партию Бомбалурины.

По мнению экспертов, Beautiful Ghosts стоило включить в шорт-лист номинантов на престижные кинопремии.

Киноадаптация «Кошек» с участием Джуди Денч («Пустая корона»), Иэна Маккеллена («Властелин колец»), Идриса Эльбы («Тёмная башня»), Ребел Уилсон («Идеальный голос»), Джеймса Кордена («Всё или ничего») и уже упомянутых звёзд выйдет на экраны кинотеатров 2 января 2020 года.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать