Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Лиам Хемсворт и Кристоф Вальц на первых постерах сериала «Самая опасная игра» от Quibi

Лиам Хемсворт и Кристоф Вальц на первых постерах сериала «Самая опасная игра» от Quibi

Это как «Голодные игры», только не совсем.

Quibi, новый потоковый сервис, который начнет свою работу 6 апреля, обнародовал первые постеры сериала «Самая опасная игра» (Most Dangerous Game) с Лиамом Хемсвортом и Кристофом Вальцем.

Австралийский актер играет Доджа Мэйнарда, который пытается позаботиться о своей беременной жене и ждет, когда последняя стадия неизлечимой болезни лишит его жизни. Додж принимает предложение поучаствовать в смертельной игре и вскоре обнаруживает, что он не охотник, а добыча. Боевик рассматривает границы того, как далеко можно зайти в борьбе за собственную жизнь – и за жизнь своей семьи.

В Most Dangerous Game также снимались Сара Гадон, Зак Черри, Кристофер Вебстер, Каролина Бартчак, а также двукратный лауреат премии «Оскар» Кристоф Вальц.

В последнее время Вальц нечасто радует фанатов появлением на экранах. Последним фильмом с его участием был фантастический боевик «Алита: Боевой ангел», вышедший в начале 2019. Лиам Хемсворт снялся в главной роли в фильме «Киллер», вышедшем в августе прошлого года. Режиссером «Самой опасной игры» стал Фил Абрахам, известный своей работой над сериалами «Клан Сопрано», «Сорвиголова», «Босс».