Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Квентин Тарантино отказался от идеи снять фильм во вселенной «Стартрека»

Квентин Тарантино отказался от идеи снять фильм во вселенной «Стартрека»

Режиссер решил не ввязываться в авантюру с франшизами. 

Пофлиртовав с идеей постановки «Стартрека» с рейтингом R чуть более двух лет и как следует взвесив все за и против, Квентин Тарантино решил все-таки отказаться от режиссерского кресла проекта. Об этом создатель «Однажды… в Голливуде» рассказал в ходе свежего интервью порталу Deadline:

«Все же думаю, что фильм сделают, но вряд ли я буду его режиссером. Идея, действительно, хорошая, и им точно нужно это снять. Я с большим удовольствием посмотрю черновую версию и даже дам им пару ценных советов».

Первые сообщения о связи Тарантино с долгоиграющей франшизой появились в начале декабря 2017 года. Тогда мэтр продал руководству Paramount идею нового фильма с «взрослым» рейтингом, и на ее основе сценарист «Выжившего» Марк Л. Смит даже написал полноценный сценарий. Что будет теперь с этим проектом, покажет лишь время, а пока что в недрах студии параллельно зреет другая лента серии, над которой трудится создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули. В общем, в любом случае, в ближайшие несколько лет героический экипаж космического корабля «Энтерпрайз» точно вернется на большие экраны, а вот какая картина станет десятой в режиссерской карьере Квентина – вопрос, на который даже он сам пока не может дать точного ответа.