Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Культовую «Анаконду» с Дженнифер Лопес ждет перезапуск от сценариста «Лары Крофт»

Культовую «Анаконду» с Дженнифер Лопес ждет перезапуск от сценариста «Лары Крофт»

Гигантская змея из 90-х отправляется на новую охоту.

Голливуд продолжает переосмысливать знаковые франшизы 90-х. Затаите дыхание! На этот раз в работу отправили «Анаконду». Гигантская змея-убийца из тропиков Южной Америки получит современную перезагрузку. Будущее кино обещает быть гораздо масштабнее. Известно, что в работе над картиной создатели хотят использовать подход, благодаря которому продюсеры блокбастера «Мег: Монстр глубины» заработали в прокате полмиллиарда долларов.

Освежить знаменитый франчайз 20-летней давности, породивший один кинотеатральный сиквел и несколько DVD-продолжений, студия Columbia Pictures ангажировала сценариста Ивэна Догерти, ответственного за новую «Лару Крофт», «Черепашек-ниндзя», «Дивергента» и «Белоснежку и охотника».

Оригинальная картина Луиса Льоса вышла весной 1997 года. Фильм заработал в мировом прокате $136 миллионов и получил шесть номинаций на «Золотую малину». Сюжет рассказал про съемочную группу, путешествовавшую по джунглям Амазонки в поисках затерянных индейских племен, но их проводник оказался одержимым браконьером, жаждущим поймать гигантскую змею. Как результат — все плохие получили по заслугам. Главные роли в ленте сыграли Дженнифер Лопес («Стриптизерши»), Айс Кьюб («Мачо и ботан»), Джон Войт («Возвращение домой») и Оуэн Уилсон («Полночь в Париже»).