Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крош и Панда станут друзьями в новом русско-китайском мультфильме

Крош и Панда станут друзьями в новом русско-китайском мультфильме

Неожиданная коллаборация «Смешариков».

 

Похоже, комедийный мультипликационный сериал «Смешарики» получил новый виток развития. Вслед за объявлением о новом сезоне после почти 10-летнего перерыва появилась информация о кроссовере «Смешариков» и китайского мультфильма.

По словам продюсера «Смешариков» Юлии Николаевой, одного из персонажей знаменитого мультсериала ждет необычное приключение. Кролик Крош появится в новом мультфильме российско-китайского производства, а его товарищем станет Панда из Поднебесной. Совместный проект китайской медиакомпании CCТV, российской Группы Компаний «Рики» и ООО «Смешарики» получил название «Крош и Панда».

Как рассказала Николаева, премьера нового проекта состоится уже ближайшей осенью. Запланирован параллельный релиз в России и в Китае. Для отечественных зрителей мультфильм сперва будет доступен по подписке в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD, а спустя полгода выйдет в открытый доступ на официальном YouTube-канале проекта. Напомним, осенью также запланирован показ нового сезона «Смешариков» на детских телеканалах.

Российский сатирический мультсериал «Смешарики» увидел свет в 2004 году. Созданием проекта занимается студия компьютерной анимации «Петербург», входящая в Группу Компаний «Рики».