Ваши билеты в личном кабинете

Кристофер Ламберт анонсировал «Смертельную битву 3»

Кристофер Ламберт анонсировал «Смертельную битву 3»
Очередной культовый фильм прошлых десятилетий получит второй шанс у зрителей: Кристофер Ламберт в интервью изданию Loaded заявил, что третья часть «Смертельной битвы», первый фильм

Очередной культовый фильм прошлых десятилетий получит второй шанс у зрителей: Кристофер Ламберт в интервью изданию Loaded заявил, что третья часть «Смертельной битвы», первый фильм которой вышел в 1995 году, уже не за горами.

Подробности о проекте Ламберт, разумеется, раскрывать отказался, однако подчеркнул, что у продюсеров «Смертельной битвы 3» уже есть отличная идея, которая ляжет в основу сценария – и что новый фильм будет разительно отличаться от оригинала, в том числе – и путешествиями во времени.

Оригинальную «Смертельную битву» в 1995 году снял Пол Андерсон, однако, вернется ли режиссер в третью часть, пока неизвестно – равно как неизвестен и актерский состав будущего триквела. Впрочем, сам Кристофер Ламберт гарантировал в интервью, что он в новом фильме обязательно вернется.

Первый Mortal Kombat, в котором снимались Ламберт, Линден Эшби, Бриджит Уилсон, Кэри-Хироюки Тагава и Талиса Сото, в свое время показал неплохой результат в мировом прокате, заработав 122 миллиона долларов при 20 миллионах производственного бюджета.

Приложение киноафиши