Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Крис Хемсворт против Дэвида Харбора на первых кадрах боевика «Из огня» от Netflix

Крис Хемсворт против Дэвида Харбора на первых кадрах боевика «Из огня» от Netflix

Тор сыграл наемника в режиссерском дебюте дублера Капитана Америки

  Поделиться

В апреле на Netflix выйдет новый экшн-триллер «Из огня», объединивший актеров из киновселенной Marvel. Это режиссерский дебют Сэма Харгрейва, который выступил дублером Криса Эванса на съемках «Мстителей: Финал». Видимо, именно там начинающий постановщик познакомился с Крисом Хемсвортом и пригласил его на главную роль в свой проект. Кроме того, в картине принял участие Дэвид Харбор (Красный Страж в «Черной вдове»).

Издание USA Today опубликовало первые кадры из фильма. На одном из них Хемсворт предстает в образе брутального бойца, а на другом устраивает потасовку с персонажем Харбора.

По признанию режиссера, ему не удалось испортить смазливую внешность 36-летнего актера:

«Мы пытались сделать его грязным и окровавленным, добавили щетину и бороду. Но казалось, что чем больше на нем грязи и крови, тем он привлекательнее. Затея провалилась».

Хемсворт исполнил роль наемника Тайлера Рэйка, которому поручили освободить сына международного преступника. Мальчика держат в заложниках в городе Дакка (столица Бангладеша). Рэйк отправляется туда и в процессе выполнения миссии находит свой путь искупления.

«Это парень с мрачным прошлым, натворивший много жестоких дел, — делится подробностями Харгрейв. — Самое интересное в этом персонаже не его физическая сила и смелость, а эмоциональная трусость».

При работе над фильмом сам режиссер не боялся делать рискованные вещи, чтобы получить хорошие кадры. По словам Криса Хемсворта, «у Харгрейва столько же царапин, ушибов и травм, как и у нас». При этом актер добавил, что обилие сцен с рукопашными драками и погонями сделали съемки эмоционально и физически изматывающими.

Автор:

Мы в соц.сетях