Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Хемсворт поделился смешным видео со съемок «Мстителей: Война бесконечности»

Крис Хемсворт поделился смешным видео со съемок «Мстителей: Война бесконечности»
Крис Хемсворт напоминает братьям Руссо, что всё ещё обижен на то, что его не пригласили сняться в «Первом Мстителе: Противостояние»: актер поделился шуточным видео со съемок «Мстителей: Война

Крис Хемсворт напоминает братьям Руссо, что всё ещё обижен на то, что его не пригласили сняться в «Первом Мстителе: Противостояние»: актер поделился шуточным видео со съемок «Мстителей: Война бесконечности», в котором «мстит» фигуркам своих коллег-супергероев.

Капитана Америку Крис, отлично вошедший в образ Тора, называет «идиотом», Железного человека со звоном отправляет в полет ударом Мьельнира, Сэма с Баки оставляет нетронутыми, а фигурку Халка забирает с собой, нежно прижимая к груди, потому что «мы теперь друзьяшки». Остается лишь надеяться, что братья Руссо позволят Тору устроить что-нибудь хотя бы отдаленно похожее в «Войне бесконечности» - обиженный Тор и его новый лучший друг Халк могли бы немало оживить трагический тон пост-«Противостояния».

Напомним, «Мстители: Война бесконечности» появятся в прокате почти через год, 3 мая 2018. Криса же вместе с «другом с работы» Марком Руффало можно будет увидеть в «Тор: Рагнарек» уже в ноябре 2017.

Just stumbled across a little secret Avengers rehearsal by the @therussobrothers

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth)