Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Большой красный пес Клиффорд" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Хемсворт и Тесса Томпсон представили в Москве «Людей в чёрном»

Крис Хемсворт и Тесса Томпсон представили в Москве «Людей в чёрном»

«Люди в чёрном: Интернэшнл» выйдет в российский прокат 12 июня.

Исполнители главных ролей в фильме «Люди в черном: Интернэшнл» Крис Хемсворт и Тесса Томпсон посетили Москву и представили картину.

Пресс-конференцию начали с вопросов гостям об их впечатлениях от столицы. Хемсворту в первую очередь понравилось то, что это тёплый город. Он уже однажды был здесь — во время промо-тура первой части «Мстителей».

Тесса Томпсон, которая приехала в Россию в первый раз, рассказала, что она уже поела икры, селёдки и попробовала водку. Утром она также посетила русскую баню. В Москве ей понравилась историческая часть города, а саму себя актриса назвала фанаткой Чехова.

Актёры рассказали о том, что им больше всего понравилось на съёмках. Оказалось, что это гаджеты. Хемсворт заявил, что с удовольствием использовал бы на себе нейтрализатор (устройство для стирания памяти), чтобы пересмотреть многие любимые фильмы и испытать первые эмоции от их просмотра. Также его впечатлили автомобили.

«У нас на съёмках был крутой "Лексус" и фантастический старый "Ягуар". Там можно было доставать пушки из зеркала заднего вида или выхлопной трубы. Достать пушку откуда угодно — это классно», — заявил он.

Томпсон отметила, что тоже хотела бы в реальности обладать таким автомобилем. Однако к оружию она равнодушна, и ей больше понравилось то, что машина по сюжету могла летать. По её словам, в Лос-Анджелесе ужасные пробки, сравнимые с пробками в Москве, а потому возможность их преодолевать по воздуху была бы просто бесценна.

Хемсворт также поделился впечатлением от своего персонажа. Ему понравилось, что он — живой, энергичный, остроумный человек, который меняется из заносчивого героя по ходу фильма. Кроме того, Хемсворт заявил, что новая картина очень современна и отвечает нынешним запросам аудитории. По его мнению, очень хорошо, что в новой картине именно женщина стоит во главе тайной организации «Людей в чёрном».

Тесса Томпсон и Крис Хемсворт уже снимались вместе в блокбастерах «Тор: Рагнарёк» и «Мстители: Финал». По их словам, работать вместе долго здорово, и с каждым фильмом это делать все легче — не нужно с нуля подбирать ритм. Кроме того, актеры хорошо общаются и за пределами съемочной площадки.

InterMedia

«Стыдно за наше телевидение»: хамское поведение Гордона возмутило россиян
Тест: какое вы животное в постели?
«Байки из склепа»: молодящуюся Долину призвали уйти на пенсию
«Будто предчувствовал свою смерть»: в последнем выпуске «Голоса» Градский «простился» с коллегами
Назло хейтерам: Донцова сравнила себя с «полуобморочной мышью»
Испортила репутацию Плющенко: Тарасова высказала все, что думает о Рудковской
Пока муж в тюрьме: красавица-ведущая «Матч ТВ» показала пышную грудь на камеру
Вслед за Биланом: Дайнеко с бокалом раскорячилась в лифте
«Буду помнить»: обнаженная Чехова блеснула формами для бывшего мужа
«Приходилось лгать»: Тимати оправдался после скандальных откровений экс-возлюбленной
В шаге от судебного процесса: Илья Соболев публично приложил сына Рудковской
Слухи: Михаил Озеров заменит Градского в «Голосе»
Приложение киноафиши