Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Люди в черном: Интернэшнл, 2019

Люди в черном: Интернэшнл Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл
2019 / США Men in Black International Люди в черном: Интернэшнл
6.8 Оцените
99 голосов Рейтинг IMDb: 5.6
Перезапуск фантастической франшизы с Крисом Хемсвортом в главной роли.
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Люди в черном: Интернэшнл», синопсис

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять, - шпион в их рядах.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 73
Не пойду 16
6.8 Оцените
99 голосов Рейтинг IMDb: 5.6
Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 12 июня 2019
Возраст 16+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Люди в черном: Интернэшнл смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Люди в черном 3
Люди в черном 3
 
Звездные войны: эпизод I - Скрытая угроза
Звездные войны: эпизод I - Скрытая угроза
 
Мир Юрского периода 2
Мир Юрского периода 2
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Напарники, в знакомой миру униформе и с привычной разницей в возрасте — один постарше и поопытней (Лиам Нисон), второй — расторопней, смелей и наивней (Крис Хемсворт), невнятно спасают мир на Эйфелевой башне. Затем сюжет оперативно перескакивает в прошлое, где в тихий семейный домик занесло инопланетянина, а агенты, зачистив (да, тем самым родным нейтрализатором) память супружеской паре, забыли про дочку. Та выросла,…
Читать
alyona_novikova_2001 12 июня 2019, 21:20
Не покидало ощущение, что фильм снят по фанфику неумелой 13 летней девочки. С оригинальной франшизой общее только название, что не может не огорчать.… Читать дальше…
Алексей Немченко 17 июня 2019, 23:46
Ну что,на первый сорт сойдёт, если смотреть в компании, а так оценка 5/10.
И-за актёров остался только до конца фильма, а так пиарили этот фильм в… Читать дальше…
99 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
второй дублированный трейлер
Второй дублированный трейлер
дублированный трейлер
Дублированный трейлер
Все трейлеры Все главные трейлеры на нашем канале
Авторское описание

Режиссер «8 Форсажа», «Голоса улиц» и «Законопослушного гражданина» Ф. Гэри Грей взялся за рискованную задачу – возродить популярную некогда франшизу «Люди в черном». Уилл Смит и Томми Ли Джонс к своим ролям возвращаться отказались, поэтому постановщик пригласил им на замену Тессу Томпсон и Криса Хемсворта. Ранее эти актеры уже встречались на съемочной площадке третьего «Тора» и «Мстителей: Финал».

Сюжет обновленных «Людей в черном», которые получили подзаголовок «Интернэшнл», расскажет о новых приключениях агентов тайной организации, которая охраняет покой жителей Земли от инопланетных вторжений. Но на этот раз агентам предстоит не просто найти и обезвредить опасного врага, но вычислить его в стенах собственной организации.

Главные герои – матерый, но легкомысленный агент Эйч (Крис Хемсворт), однажды уже спасший Землю, и необстрелянный стажер Эм, которая столкнулась с инопланетянами еще в детстве. Очень скоро мы выясняем, что ЛВЧ не ограничивается только американским отделением: это целая сеть филиалов, которые связывает гиперлуп – сверхскоростное метро. Неудивительно, что парочку героев ждут невероятные перемещения: из Нью-Йорка в Лондон, оттуда – на Амальфитанское побережье Италии, после – в африканскую пустыню, а затем – в Париж.

За мягкий перезапуск “Людей в черном” отвечали сценаристы Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам, вместе работавшие над “Железным человеком”. Лоуэлл Каннингем, который известен своими сценариями к трем предыдущим частям франшизы, вошел в состав как продюсер. Единственное, что объединяет “Интернэшнл” с оригинальной трилогией – это Эмма Томпсон в роли агента О. Также в актерский состав вошли Лиам Нисон, Рейф Сполл и Ребекка Фергюсон.

еще...
Интересные факты

Червяки (Том Фонтейн) и Мопс Фрэнк (Тим ​​Блейни) – единственные инопланетяне из “Людей в черном” (1997) и “Людей в черном 2” (2002), которые также появляются в “Интернэшнл”.

Во всех частях франшизы агенты ЛВЧ носят одни и те же часы Hamilton Ventura, которые впервые были выпущены в 1957 году.

Тессе Томпсон очень понравился персонаж Пешкина, и актирса была убеждена, что на эту роль лучше всего подойдет Кумэйл Нанджиани. Несмотря на то, что его персонаж целиком создан с помощью компьютерной графики, Нанджиани специально прилетел в Лондон, чтобы лично читать свои реплики вместе с Томпсон и Хемсвортом.

Идея пригласить на роли злодеев Ларри и Лорана Буржуа – близнецов Les Twins – принадлежала режиссеру Ф. Гэри Грею. Les Twins – танцоры и хореографы, чьи видеоролики на YouTube посмотрели миллионы людей по всему миру. Они также выступали с такими артистами, как Beyonce и Jay-Z.

Французский астронавт Томас Песке появляется на экране в штаб-квартиры ЛВЧ.

Съемки проходили в Лондоне, Марокко, Италии и Нью-Йорке.

Главные герои фильма передвигаются на автомобилях марок Jaguar и Lexus, в то время как в первом фильме у агентов ЛВЧ был Ford. Неизменной, однако, осталась красная кнопка, которую лучше не нажимать без веского повода.

Дизайнер Пол Смит, ответственный за стиль “Людей в черном”, появляется на экране в роли человека, который ремонтирует пишущую машинку у секретного входа в лондонскую штаб-квартиру ЛВЧ.

Над декорациями к фильму трудился художник-постановщик Чарльз Вуд, который также работал на съемочных площадках фильмов киновселенной Marvel.

Еще на стадии производства у создателей картины возникало множество проблем. В производственный процесс агрессивно встревал продюсер Уолтер Ф. Паркс, из-за чего режиссер Ф. Гэри Грей неоднократно заявлял о своем выходе из проекта. В конце концов остаться его уговорили руководители студии Sony.

Студийным боссам Sony очень приглянулась первая версия сценария. Так, например, в ней уделялось большое внимание теме иммиграции, сверхакутальной для трамповской Америки. Также основными антагонистами должен был стать квартет пришельцев в духе группы “Битлз”. Однако после того, как в 2018 году Sony покинул вице-президент по производству, между режиссером и продюсером разгорелся конфликт. Поговаривают, что Уолтер Ф. Паркс жестко контролировал правки к сценарию, и актерам выдавали исправленные страницы прямо в ходе съемок. В конце концов Крис Хемсворт и Тесса Томпсон даже наняли своих собственных сценаристов, которые работали над диалогами. По данным из некоторых анонимных источников, Sony фактически игнорировала проблемы на съемочной площадке.

К премьере фильма в России вышла нон-фикшн книга Лизы Фицпатрик и Шэрон Гослинг “Люди в черном”. Авторы не только рассказали об истории создания культовой франшизы, но и собрали супер-подробный гид по вселенной ЛВЧ.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Кролик Питер 2
Кролик Питер 2
2021, США, семейный, приключения
Пила: Спираль
Пила: Спираль
2021, США, ужасы
Те, кто желает мне смерти
Те, кто желает мне смерти
2021, Канада / США, триллер
Гнев человеческий
Гнев человеческий
2021, Великобритания, криминал, боевик, триллер
Прабабушка легкого поведения. Начало
Прабабушка легкого поведения. Начало
2021, Россия, комедия
Девятаев
Девятаев
2021, Россия, военный, биография
Зверокрекеры
Зверокрекеры
2017, США / Испания / Корея, анимация, семейный, детский
Скажи ей
Скажи ей
2020, Россия, драма
2020, Великобритания / Франция, драма
Иваново счастье
Иваново счастье
2021, Россия, мелодрама
Звездный рубеж
Звездный рубеж
2021, США, фантастика
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
Приложение киноафиши