Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Колин Треворроу придумал название для «Мира Юрского периода 3» — и это не «Вымирание»

Колин Треворроу придумал название для «Мира Юрского периода 3» — и это не «Вымирание»

По крайней мере, одним вариантом стало меньше.

«Мир Юрского периода 3» Колина Треворроу является большой загадкой, и то, что фильм еще не получил официального названия, только добавляет интриги. Пользователи Twitter решили взять инициативу в свои руки и придумать название для третьей части франшизы, однако к их обсуждению неожиданно подключился сам Треворроу. Отвечая на сообщение поклонника, который выразил надежду, что фильм не будет называться «Мир Юрского периода: Вымирание», режиссер написал:

«Нет, у него другое название».

Несмотря на то, что Треворроу так и не открыл секрет, для многих фанатов его слова стали настоящим облегчением. Если бы фильм именовался «Вымирание», то это раскрыло бы его сюжет и дало понять, что динозавры обречены на печальный конец. Конечно, есть вероятность, что вымрут вовсе не они, а человеческая раса, но для подобных предположений еще наступит свое время.

На данный момент известно, что в «Мире Юрского периода 3» к своим ролям вернутся Крис Прэтт (Оуэн Грэди) и Брайс Даллас Ховард (Клер Диринг), а также звезды оригинального «Парка Юрского периода» Сэм Нилл (Алан Грант), Лора Дерн (Элли Сэттлер) и Джефф Голдблюм (Ян Малкольм). Премьера фильма ожидается 11 июня 2021 года.

Кстати, в сентябре прошлого года Треворроу выпустил короткометражный проект «Битва на большой скале», который рассказывает историю семьи, пытающейся выжить в столкновении с доисторическими монстрами.