Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Кладбище домашних животных» получит ремейк

«Кладбище домашних животных» получит ремейк
Фильм ужасов «Кладбище домашних животных», снятый по роману Стивена Кинга, получит ремейк. На фоне огромных сборов хоррора Андреса Мускетти «Оно» по роману того же Кинга

Фильм ужасов «Кладбище домашних животных», снятый по роману Стивена Кинга, получит ремейк. На фоне огромных сборов хоррора Андреса Мускетти «Оно» по роману того же Кинга Paramount Pictures решила поэксплуатировать наметившийся тренд и побыстрее запустить в работу ремейк картины 1989 года.

В режиссерское кресло сядут сразу два специалиста по хоррорам – Кевин Колш и Деннис Уидмайер, чьи имена не известны широкой публике, однако они уже не раз работали над фильмами ужасов. Ранее они планировали поставить сиквел картины «Мамы» Андреса Мускетти, однако работа над «Кладибщем домашних животных» оказалась интереснее.

Напомним, оригинальный фильм 89-го года был снят по одноименной книге Кинга 1983 года и рассказывал о загадочном кладбище для домашних питомцев, которое построено на землях коренных американцев и обладающее своим сверхъестественным монстром. У фильма уже был неудачный сиквел в 1992 году, однако из-за низкого рейтинга он не смог пополнить ряды запоминающихся фильмов ужасов.