Ваши билеты в личном кабинете

Кирилл Кяро и Нонна Гришаева сыграют в подростковой мелодраме «Вне зоны доступа»

Кирилл Кяро и Нонна Гришаева сыграют в подростковой мелодраме «Вне зоны доступа»

Они воплотят родителей главных героев.

Режиссер Анна Курбатова, выпустившая в августе детективную драму «Тень звезды» с Павлом Прилучным, занята новым проектом. Она снимет фильм о взрослении и роли гаджетов в повседневной жизни.

Комедийная мелодрама «Вне зоны доступа» расскажет о питерском подростке по имени Иван, который после ссоры с отцом отправляется в ссылку в поселок Комарово в Ленинградской области. Там он встречает старых друзей и теряет телефон, благодаря чему компания решает отказаться от гаджетов на все лето. Героям предстоит многое узнать, стать ближе друг к другу и научиться понимать близких людей.

Центральные роли в картине исполнили юные актеры Олег Чугунов, Маргарита Дьяченкова, Влас Кропалов, а также семилетняя Лиза Медведева. Также в картине задействованы Кирилл Кяро, Нонна Гришаева и Александр Нестеров, которым предстоит воплотить на экране родителей главных героев.

Съемки ленты стартовали на днях в Санкт-Петербурге, но вскоре творческая бригада переместится в Комарово, где сосредоточится основная часть производства проекта. Также некоторые сцены будут сниматься в Карелии.

Фильм «Вне зоны доступа» выйдет не раньше следующего года. Точная дата премьеры пока не известна.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши