Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кира Найтли появится в "Пиратах Карибского моря 5"

Кира Найтли появится в
«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», пятая часть франшизы, только что стали еще интереснее: по новой информации, к звездному тандему Джонни Депп – Орландо Блум

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», пятая часть франшизы, только что стали еще интереснее: по новой информации, к звездному тандему Джонни Депп – Орландо Блум присоединится Кира Найтли, сыгравшая вместе с актерами в первых трех фильмах.

Сами создатели «Пиратов Карибского моря 5», разумеется, информацию не подтверждают, однако, по слухам, Кира Найтли втайне от СМИ еще несколько месяцев назад снялась в нескольких сценах для фильма и появится в эпизодической роли. Вероятно, героиню Найтли можно будет увидеть либо в совсем уж крошечном камео, либо даже в пост-титровой сцене – и это означает, что в будущем актриса может вернуться еще и в шестой части франшизы, которую Disney, похоже, заканчивать не собирается.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» появятся в кинотеатрах 25 мая 2017. Помимо Джонни Деппа и Орландо Блума, в фильме снялись Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Кевин МакНалли, Кайя Скоделарио.