Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Киноафиша» провела пресс-показы фильма «Тюльпанная лихорадка» в пяти городах России

«Киноафиша» провела пресс-показы фильма «Тюльпанная лихорадка» в пяти городах России
Федеральный портал «Киноафиша.инфо» и компания «MEGOGO Distribution» провели серию пресс-показов фильма «Тюльпанная лихорадка» по всей России. Первыми картину

Федеральный портал «Киноафиша.инфо» и компания «MEGOGO Distribution» провели серию пресс-показов фильма «Тюльпанная лихорадка» по всей России. Первыми картину увидели жители Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Уфы, Казани и Омска.

Показы скрасили сюрпризы от партнеров. Так, в Петербурге для гостей сыграл на скрипке Валентин Ворошилов, компания «Посиделкино» угостила всех ароматным печеньем, а Сидрерия на Моховой – первоклассным сидром. В Казани была организована яркая стена из цветов от Эльмиры Минсабировны, в Омске – вкусные вафли от кондитерской «Радость», а в Уфе – красивая игра на скрипке Дарьи Мусиной.

Фильм «Тюльпанная лихорадка» – это новая работа Джастина Чадвика, известного по картине «Ещё одна из рода Болейн». История, рассказанная в новой ленте, случилась в 17 веке. Именно тогда общество захватила настоящая тюльпанная лихорадка, когда эти цветы могли сделать тебя одним из самых богатых людей в округе или же разорить навеки. Торговец луковицами тюльпанов Корнелис берёт в жёну юную и прелестную Софи. И так как денег у него в избытке, в честь помолвки он заказывает семейный портрет. Однако постепенно отношения Софи и художника, выполняющего работу, переходят на другой уровень…

«Киноафиша» благодарит всех гостей, посетивших пресс-показ, а также партнеров за помощь в организации мероприятия! Особенно кинотеатры, в чьих уютных залах прошли показы: «Родина», «Синема Парк Фантастика», «Синема 5» в Казани и Уфе, «Галактика». Делитесь своим мнением о картине на нашем сайте!