Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз намекнул на продолжение «Джона Уика» после выхода сиквела

Киану Ривз намекнул на продолжение «Джона Уика» после выхода сиквела
Киану Ривз в настоящее время работает над сиквелом «Джона Уика» - но признается, что второй частью франшиза не ограничится. В интервью Collider на выставке CinemaCon-2016, прошедшей несколько дней

Киану Ривз в настоящее время работает над сиквелом «Джона Уика» - но признается, что второй частью франшиза не ограничится. В интервью Collider на выставке CinemaCon-2016, прошедшей несколько дней назад в Лас-Вегасе, актер рассказал, что вместе с создателями сиквела «Джона Уика» уже обсуждает возможность съемки следующих фильмов.

« Мне нравится Джон Уик», заявил Киану Ривз. «У нас уже есть ряд по-настоящему крутых идей. Мы обсуждали, что нужно сделать, чтобы вывести эту историю на следующий уровень».

Продолжение оригинального боевика «Джон Уик», вышедшего в 2014 году, появится на экранах кинотеатров в феврале 2017 года. В сиквеле герою Киану Ривза придется столкнуться с самым опасным киллером в мире — и отправиться на встречу с главным врагом в Рим.

Наряду с Киану Ривзом, в сиквеле снимаются другие актеры из оригинального фильма – Иэн МайШейн, Лэнс Реддик, Джон Легуизамо. Также в касте значатся Руби Роуз и Лоуренс Фишберн, в свое время поработавший с Ривзом в трилогии «Матрица».

Приложение киноафиши