Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз готов сняться в «Джон Уик 3»

Киану Ривз готов сняться в «Джон Уик 3»
Похоже, что «Джон Уик» для Киану Ривза может превратиться в полноценную «многосерийную» франшизу: после более чем успешной премьеры сиквела актер заявил, что

Похоже, что «Джон Уик» для Киану Ривза может превратиться в полноценную «многосерийную» франшизу: после более чем успешной премьеры сиквела актер заявил, что «абсолютно» готов вернуться к роли Джона Уика в третьей части.

52-летний Киану Ривз с готовностью снимается в боевиках, несмотря на то, что подобные роли требуют достаточно тяжелой подготовки: в преддверии съемок «Джон Уик 2» актер, например, несколько недель тренировался обращаться с различными видами огнестрельного оружия. Упорный труд, впрочем, окупился: новый фильм с Киану Ривзом за первые же выходные проката заработал чуть больше 40 миллионов долларов. Для сравнения, аналогичную сумму первый «Джон Уик» заработал в США вообще за все 13 недель проката.

«Мне нравится мой герой и мир «Джона Уика»», рассказал Киану Ривз в интервью Entertainment Weekly. «Будет ли у меня шанс сняться в следующей главе или же нет – это зависит от аудитории. Если зрителям понравится то, что мы сделали – и, я надеюсь, им понравится – у меня будет шанс продолжить историю этого героя и этого мира».

Приложение киноафиши