Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Кейт Уинслет призналась, что из-за «Титаника» она стала мишенью для язвительной прессы

Кейт Уинслет призналась, что из-за «Титаника» она стала мишенью для язвительной прессы

Актриса рассказала про обратную сторону славы.

Участие в «Титанике» принесло Кейт Уинслет не только большой успех и вторую номинацию на премию «Оскар», но и имело негативную сторону. В частности, после выхода знаменитого фильма Джеймса Кэмерона актриса стала мишенью для всех британских таблоидов, которые критиковали ее за внешность и отпускали язвительные шутки. Об этом 45-летняя звезда рассказала в подкасте Марка Марона WTF:

«После премьеры «Титаника» я сразу же перешла в режим самозащиты. Все мгновенно изменилось, буквально за один день. Британская пресса была очень недружелюбной: меня крайне некорректно критиковали за мою внешность. Если быть до конца откровенной, у меня присутствовало постоянное чувство, словно меня унижают. Помню, как думала, насколько все ужасно, в надежде на то, что скоро это пройдет. Потом, разумеется, прошло. Но именно тогда я ощутила изнанку славы. В тот период я не была готова становиться известной. Определенно нет».

Сейчас Уинслет снова объединилась с Кэмероном. Исполнительница появится в сиквеле «Аватара», который выйдет в декабре 2022 года, а в ближайшее время отправится на съемки в одноименной экранизации романа Джен МакАдам и Дагласа Томпсона «Фальшивка», чьей постановкой займется сценарист «Заражения» Скотт З. Бернс.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши