Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кевин Смит проговорился: Сорвиголова появится в «Человеке-пауке 3»

Кевин Смит проговорился: Сорвиголова появится в «Человеке-пауке 3»

Паркеру понадобится адвокат, и лучший в этом деле – Мэтт Мердок.

Несмотря на разгул коронавируса, киномир не ушел в полную самоизоляцию. Sony и Marvel по-прежнему намерены запустить в июле съемки третьего фильма о Человеке-пауке, и вокруг этого проекта появляется все больше слухов. Если информация о возможных злодеях триквела остается на уровне домыслов, то по-настоящему сенсационным инсайдом на днях поделился сам Кевин Смит.

В последнем выпуске подкаста Fatman Beyond создатель View Askewniverse поделился порцией «чертовски хороших новостей»:

«Вы слышали, что в новом фильме о Человеке-пауке будет адвокат? Чарли Кокс сыграет Мэтта Мердока. В сети уже ходили слухи, и, похоже, черт побери… Как у Marvel это получается?».

Ходят и другие слухи насчет адвоката, который будет защищать Питера Паркера после раскрытия его личности. Якобы это будет Дженнифер Уолтерс, она же Женщина-Халк. Однако вариант с Сорвиголовой исключать не стоит. Если Чарли Кокс вернется к роли дьявола Адской Кухни, то фанаты получат поистине шикарный подарок. Многим до сих пор не дает покоя странное решение Netflix закрыть «Сорвиголову» (четвертый по популярности сериал на потоковом видеосервисе), «Карателя» и другие ТВ-проекты Marvel.

Сам Чарли Кокс ранее неоднократно заявлял, что готов вернуться к роли Мэтта Мердока/Сорвиголовы в любом из возможных вариантов, включая продолжение сериала и киновселенную.