Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кевин и спасатели: в сеть вышла удаленная сцена с Подводным из первого сезона «Пацанов»

Кевин и спасатели: в сеть вышла удаленная сцена с Подводным из первого сезона «Пацанов»

Нелепая демонстрация мускулов, неловкие шутки и нервный срыв – в этом весь Подводный!

Сериал Amazon Prime «Пацаны», вышедший летом прошлого года, смог вдохнуть новую жизнь в супергеройскую тематику и пришелся по вкусу пресыщенным телезрителям. Черный юмор, обилие жестоких и поражающих абсурдностью сцен, циничный взгляд на образы людей, наделенных сверхспособностями – неудивительно, что «Пацаны» стали одним из самых популярных шоу Amazon. В ноябре завершились съемки второго сезона истории о противостоянии группы энтузиастов и всенародно любимых супергероев, а пока фанаты могут насладиться сценами, которые не попали в сериал.

В одной из них Кевин, известный публике как Подводный (местный аналог Аквамена из DC), снимается в рекламном ролике, где учит молодую команду спасателей проводить непрямой массаж сердца на манекенах. Герой нарочито демонстрирует свои мускулы, кричит на актеров и нелепо шутит, например, в один момент он говорит: «не стоит засовывать [...] в рот тренировочной куклы». Однако Подводный не был бы Подводным, если бы не сорвал внутреннее недовольство своей жизнью на других людей. Прямо перед камерами супергерой подбегает к одной из «спасательниц» и вырывает у нее из рук телефон, на который она отвлеклась во время массажа. «Ты какого *** творишь? Дай сюда трубку. Алло, это кто? Ага, да. Иди на ***».

Второй сезон «Пацанов» должен выйти уже в этом году. Шоураннер Эрик Крипке обещает, что шоу станет еще более безумным, глубоким и противоречивым.