Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Какой позор!»: фанаты Лупиты Нионго возмущены отсутствием у актрисы номинации на «Золотой глобус» за роль в «Мы»

«Какой позор!»: фанаты Лупиты Нионго возмущены отсутствием у актрисы номинации на «Золотой глобус» за роль в «Мы»

Шансы на «Оскар» ещё есть.

  Поделиться

После объявления номинантов на премию «Золотой глобус» традиционно осталось множество недовольных – как самих звёзд, так и их поклонников. В этом году бурю возмущения подняли фанаты оскароносной Лупиты Нионго, рассчитывавшие на номинацию в категории «Лучшая женская роль (драма)» за хоррор Джордана Пила «Мы».

Не так давно Лупита получила награду от Ассоциации кинокритиков Нью-Йорка за мастерское воплощение в «Мы» образов главной героини и её злого двойника. К тому же, по признанию самой актрисы, ей пришлось нелегко в процессе подготовки к съёмкам. Чтобы изобразить голос доппельгангера без использования звуковых эффектов, Лупита тренировалась вместе с вокальным терапевтом, подбирая нужную тональность и тембр. Неудивительно, что её новая роль произвела сильное впечатление на зрителей.

После объявления списка номинантов на лучшую женскую драматическую роль соцсети переполнились возмущёнными сообщениями. Фанаты актрисы писали в Twitter, что её двойную роль в «Мы» невозможно забыть, называли королевой съёмочной площадки и лучшей актрисой года – и недоумевали, почему в списке финалистов Лупиту обошла Скарлетт Йоханссон. Поклонники не стеснялись в выражении чувств: «Какой позор!», «Считаю это отвратительным», «По-настоящему удручает».

Итоговый список номинантов на лучшую женскую драматическую роль включает Рене Зеллвегер («Джуди»), Скарлетт Йоханссон («Брачная история»), Сиршу Ронан («Маленькие женщины»), Шарлиз Терон («Скандал») и Синтию Эриво («Гарриет»). Кстати, по прогнозам кинокритиков, Лупита всё ещё может побороться за «Оскар»: её шансы оцениваются довольно высоко, несмотря на очевидно сильную конкуренцию в этом году.

77-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» состоится в Лос-Анджелесе 5 января 2020 года.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях