Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

К съемкам «Отряда самоубийц 2» приступят в 2018

К съемкам «Отряда самоубийц 2» приступят в 2018
О потенциальном сиквеле «Отряда самоубийц» заговорили еще до выхода первого фильма в прокат, но с официальными анонсами Warner Bros. не торопится. Благодаря Юэлю Киннаману, снявшемуся в

О потенциальном сиквеле «Отряда самоубийц» заговорили еще до выхода первого фильма в прокат, но с официальными анонсами Warner Bros. не торопится. Благодаря Юэлю Киннаману, снявшемуся в оригинальном «Отряде самоубийц», стало известно, что к съемкам сиквела студия планирует приступить уже в следующем, 2018 году – а это значит, что появления его в кинотеатрах можно ожидать в 2019.

В интервью The Hollywood Reporter Киннаман рассказал о работе над сиквелом: «Насколько я знаю, сейчас пишется сценарий, и в планах – начать съемки в 2018 году». Впрочем, актер подметил, что всё, конечно, еще может измениться – но уверен, что к «Отряду самоубийц» Warner Bros. обязательно вернется.

Оригинальный «Отряд самоубийц» вышел в прокат 4 августа 2016 и заработал по миру почти 750 миллионов долларов, в начале 2017 года получив «Оскар» за лучший грим и прически.