Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Из «Тарзан: Легенда» вырезали поцелуй Александра Скарсгарда и Кристофа Вальца

Из «Тарзан: Легенда» вырезали поцелуй Александра Скарсгарда и Кристофа Вальца
Режиссер «Тарзан. Легенда» Дэвид Йэтс поделился рядом интересных подробностей о фильме, рассказав, в частности, что из оригинальной версии пришлось вырезать весьма интригующую сцену

Режиссер «Тарзан. Легенда» Дэвид Йэтс поделился рядом интересных подробностей о фильме, рассказав, в частности, что из оригинальной версии пришлось вырезать весьма интригующую сцену – с поцелуем Александра Скарсгарда и Кристофа Вальца.

По словам режиссера, в одной из сцен Леон Ром, которого сыграл Вальц, заявляет Джейн (Марго Робби): «Дикая природа твоего мужа будоражит меня больше, чем я могу выразить», а затем целует в губы лежащего на полу без сознания Тарзана (Скарсгард). Однако тестовая аудитория, которой показали «сырую» версию фильма, этот момент не оценила – и потому в готовую версию «Тарзана» сцена не попала.

Кстати, на стадии пост-продакшна режиссеру пришлось поменять и еще парочку сцен – в частности, откровенные моменты с героями Робби и Скарсгарда, которые занимаются любовью. По словам Эйра, эти сцены пришлось переработать, поскольку «первобытная» и «животная» страсть персонажей была слишком уж откровенной на экране.