Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Инструкция: Как выжить в «Игре престолов»?

Инструкция: Как выжить в «Игре престолов»?
  Поделиться

Австралийские аналитики провели интересное исследование, они изучили более 150 смертей в сериале «Игра престолов» и выявили критерии, благодаря которым у персонажей возрастают шансы выжить.

Итак, вот рецепт долголетия в Семи королевствах – быть женщиной, иметь благородное происхождение и не бояться менять приоритеты и союзников.

Например, Тирион Ланнистер избежал смерти, потому что переметнулся из дома Ланнистеров в дом Таргариена. Также риск погибнуть не велик у Арьи Старк и Серсеи Ланнистер, они обе женщины из знатного рода. А вот мать драконов Дейнерис Таргариен, несмотря на свое высокое происхождение, вероятно, покинет мир живых. Всему виной ее непоколебимая преданность своему народу.

Оправдаются ли прогнозы ученых-австралийцев, узнаем в апреле. А пока еще раз посмотрим тизер финального восьмого сезона:

Добавим, что в конце седьмого сезона более половины знакомых персонажей умерли - 186 из 330 человек. Почти все они вышли из «игры» в результате насильственной смерти, которая, как ни трудно, догадаться является любимым приемом Джорджа Мартина на все случаи жизни.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях