Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Иерархия власти в DC скоро изменится»: Дуэйн Джонсон показал, как готовится к роли Чёрного Адама

«Иерархия власти в DC скоро изменится»: Дуэйн Джонсон показал, как готовится к роли Чёрного Адама

И доказал, что не зря носит прозвище «Скала».

Несмотря на то, что до начала съемок «Черного Адама» остается еще полгода, звезда фильма Дуэйн Джонсон («Форсаж: Хоббс и Шоу») решил не терять времени даром. Судя по фотографиям, опубликованным в Instagram-аккаунте Джонсона, ради роли он практически прописался в спортзале. При том, что Дуэйн всегда поддерживал отличную физическую форму, в результате интенсивных тренировок он стал почти неотличим от своего героя, который по комиксам обладал силой шести египетских богов. Также Джонсон поделился эпичным анимационным роликом, основанным на концепт-арте Черного Адама.

«Иерархия власти в DC скоро изменится. Грядет новая эра», – написал актер под одной из публикаций, намекая, что Черный Адам изменит положение супергеройской франшизы и привлечет в кинотеатры множество зрителей.

Скорее всего, именно на это и рассчитывает компания Warner Bros, которая в последнее время сильно отстает от Marvel и ее серии фильмов. Фанаты комиксов долго ждали появления Черного Адама на большом экране, а сам Дуэйн грезил сыграть этого персонажа последние 10 лет.

Теперь мечты стали явью: «Черный Адам» дебютирует в прокате 23 декабря 2021 года. Режиссером фильма является Жауме Кольет-Серра, ранее работавший с Джонсоном над «Круизом по джунглям», а сценаристом – Адам Щтикель («Непригодные для свиданий», «Впритык»).