Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Иэн Маккеллен не вернется в роли Магнето в «Люди Икс: Апокалипсис»

Иэн Маккеллен не вернется в роли Магнето в «Люди Икс: Апокалипсис»
Буквально вчера стало известно о том, что к звездному касту «Людей Икс: Апокалипсис» присоединится Хью Джекман, который в очередной раз сыграет роль Росомахи. А вот еще одного старого

Буквально вчера стало известно о том, что к звездному касту «Людей Икс: Апокалипсис» присоединится Хью Джекман, который в очередной раз сыграет роль Росомахи. А вот еще одного старого знакомого фанаты франшизы «Люди Икс» не увидят: Иэн Маккеллен, игравший Магнето в нескольких оригинальных фильмах о Людях Икс, в «Апокалипсис» не вернется.

В интервью изданию Digital Spy сам актер опроверг слухи о появлении в новой картине Брайана Сингера и заявил, что не будет принимать участия в съемках фильма, подчеркнув, что съемки процесс «Апокалипсиса» уже начался – и он никак в нем не задействован.

Британский актер играл Магнето в трех первых фильмах о Людях Икс и вернулся в прошлогоднем «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Молодого Магнето в последних фильмах играет Майкл Фассбендер. Премьера «Люди Икс: Апокалипсис» состоится 27 мая 2016 года.