Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Идрис Эльба сыграет главного злодея в экранизации мюзикла «Кошки»

Идрис Эльба сыграет главного злодея в экранизации мюзикла «Кошки»
  Поделиться

Идрис Эльба в последнее время слишком часто «злодействует», недавно актер появился на кадре из спин-оффа «Форсажа» в роли главного антагониста, а сегодня согласился сыграть преступника Макавити в киномюзикле «Кошки».

В экранизации классического мюзикла Э. Ллойда Уэббера, его премьера состоялась на Бродвее осенью 1982 года, Идрис Эльба изобразит криминального гения Макавити. Этот «дьявол в кошачьем обличье» никогда не оставляет следов, его невозможно застать на месте преступления. В оригинальной музыкальной постановке Макавити похищал старого вожака и исполнял две песни.

Макавити в бродвейском мюзикле «Кошки»

В центре сюжета предстоящего фильма окажется грандиозный кошачий бал, на который съезжаются кошки с разных уголков Земли, чтобы выбрать нового вожака. Каждый гость должен рассказать, почему именно он достоин возглавить племя. Актерский состав широкоэкранной адаптации помимо Эльбы включает в себя Дженнифер Хадсон, Иэна МакКеллена, Тейлор Свифт и Джеймса Кордена.

Том Хупер («Король говорит!», «Отверженные») приступит к съемкам «Кошек» уже в конце этого года.

Елизавета Бережная