Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«И где вся эта любовь?»: Дэйзи Ридли о жесткой критике девятых «Звездных войн»

«И где вся эта любовь?»: Дэйзи Ридли о жесткой критике девятых «Звездных войн»

Актрису расстроил холодный прием финала саги.

Несмотря на прокатный миллиард, девятый эпизод «Звездных войн» по всем фронтам уступил предыдущим фильмам новой трилогии. Картина Джей Джея Абрамса не только заработала значительно меньше предшественников, но и получила довольно прохладный зрительский прием. В рамках подкаста Drag Cast главная звезда финала «Саги о Скайуокерах» Дэйзи Ридли поделилась своими мыслями о неоднозначной реакции аудитории и тем, как она переживала этот эмоциональный момент:

«Откровенно говоря, реакция менялась от фильма к фильму. Наверное, где-то на 98% все было здорово, но с последней лентой ситуация оказалась гораздо сложнее. Январь получился не из приятных. Это странно и непривычно, ведь изначально нас приняли так тепло, и я думала: "И где вся эта любовь?". На этой неделе я смотрела документалку о съемках «Скайуокера. Восход», и в ней так много любви. Забавно выходит, ты принимаешь участие в чем-то, что делалось с такой душой, а зрителям это не нравится. Думаю, каждый волен не любить что-то. Но есть чувство, будто все изменилось. Мне кажется, во многом это из-за социальных сетей и подобного... Люди там делятся таким ужасающе огромным объемом информации. Если бы я сходила на фильм, и он бы мне не понравился, то я бы точно не стала открывать Twitter и поливать создателей грязью. Сейчас все общение более публичное. В другое время я бы, наверное, даже не увидела таких разговоров о картине, но в январе было очень тяжело листать новостную ленту и всячески пытаться избегать упоминаний о "Звездных войнах". Глядя на пестрые заголовки, я думала: "Боже мой, как обидно"».

Как бы то ни было, актриса ни капли не жалеет о своем участии во франшизе. Наоборот, она очень гордится этим фактом и ей приятно быть частью такого значимого поп-культурного феномена, как «Звездные войны».