Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Хью Джекман вернется в «Люди Икс: Апокалипсис» в роли Росомахи

Хью Джекман вернется в «Люди Икс: Апокалипсис» в роли Росомахи
В списке актеров, снимающихся в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», имя Хью Джекмана не упоминается – однако это вовсе не означает, что в следующем (и заключительном) фильме о Людях Икс Росомаха не

В списке актеров, снимающихся в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», имя Хью Джекмана не упоминается – однако это вовсе не означает, что в следующем (и заключительном) фильме о Людях Икс Росомаха не появится. Совсем наоборот: судя по информации, которой поделились представители компании KikaNY Leather Goods, готовящей ряд реквизитов для фильма, герою Хью Джекмана все-таки нашлось место на съемочной площадке.

Насколько эта информация надежна, судить сложно: слухи о том, что Хью Джекман все же сыграет Росомаху в «Людях Икс: Апокалипсис», базируются на одном-единственном фото в Instagram компании KikaNY Leather Goods, на котором можно увидеть эскизы и схемы для новой сумки Росомахи. «Нам предложили сделать специальную сумку-рюкзак для Хью Джекмана, который снимается в новом фильме о Людях Икс в Монреале», гласит подпись под фотографией.