Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Хью Джекман может появиться в новых «Людях Икс»

Хью Джекман может появиться в новых «Людях Икс»
Недавно Хью Джекман решительно заявил, что третья часть «Росомахи», которая выходит в следующем году, станет последней для его супергероя. Однако все еще может измениться. Появилась

Недавно Хью Джекман решительно заявил, что третья часть «Росомахи», которая выходит в следующем году, станет последней для его супергероя. Однако все еще может измениться. Появилась информация, что Джекман снимется в новой части фильма «Люди Икс: Апокалипсис».

Съемочная группа возвращается в Монреаль для того, чтобы переснять некоторые сцены. Это обычная практика для высокобюджетных фильмов, но на этот раз СМИ сообщают, что среди каста будет и Хью Джекман. И совсем не для того, чтобы просто подбодрить своих коллег.

Как именно Джекман будет интегрирован в картину, пока не ясно. Но сообщается, что пересъемка займет «несколько недель», поэтому, возможно, мы увидим немного больше Росомахи, чем в «Люди Икс: Первый класс». Есть также вероятность, что актер снимется в нескольких сценах, которые в будущем подведут к новой части «Росомахи».