Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Холли Берри готовится к драке на первом кадре экшн-драмы «В синяках»

Холли Берри готовится к драке на первом кадре экшн-драмы «В синяках»

Актриса сыграла роль бойца MMA.

Обладательница «Оскара» Холли Берри готовится представить публике свой режиссерский дебют – фильм «В синяках» с самой собой в главной роли. В сети появился первый кадр с героиней актрисы, бойцом ММА Джеки Джастис. Для этой роли Берри пришлось в очередной раз кардинально сменить внешность и серьезно поработать над своей физической формой.

По сюжету Джастис переживает не лучший период в своей жизни: ее карьера в ММА подходит к концу, а право опеки над шестилетним сыном в любой момент может перейти к родственникам. Спортсменке приходится одновременно вести сразу два боя – в суде и на ринге, где ей противостоит восходящая звезда смешанных единоборств.

Изначально за режиссуру «В синяках» отвечал Ник Кассаветис («Дневник памяти»), а главную роль заполучила Блейк Лайвли («Сплетница», «Век Адалин»). В 2018-м было объявлено, что обе позиции займет 53-летняя Холли Берри. Актриса в своих социальных сетях демонстрировала изнурительные тренировки для роли спортсменки и их впечатляющие результаты, которыми восхищала подписчиков.

Премьера «В синяках» состоится на кинофестивале в Торонто в сентябре.