Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Ханс Циммер и Билли Айлиш вместе исполнили заглавную песню к «Не время умирать»

Ханс Циммер и Билли Айлиш вместе исполнили заглавную песню к «Не время умирать»

Это первое живое исполнение композиции на публике.

На церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards 2020 Билли Айлиш исполнила заглавную песню из нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Певице аккомпанировали ее брат Финнеас О'Коннелл и композитор Ханс Циммер с оркестром. Это было первое публичное исполнение No Time to Die, и иначе как триумфальным его не назвать.

18-летняя Билли Айлиш — самый юный автор и исполнитель песни к фильму про Джеймса Бонда. Впрочем, по количеству наград и номинаций она способна оставить далеко позади любого другого музыканта. За свою непродолжительную карьеру певица успела попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самая молодая певица, удерживающая первое место в чартах. На церемонии вручения премии «Грэмми-2020» Билли получила шесть номинаций и победила в пяти из них: ей достались награды «Песня года», «Лучший новый исполнитель», «Запись года», «Альбом года» и «Лучший вокальный поп-альбом».

Премьера 25-го фильма бондианы «Джеймс Бонд: Не время умирать» запланирована на 9 апреля 2020 года. Для Дэниэла Крейга это будет пятый и последний фильм, в котором он сыграет непобедимого супершпиона.