Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хакеры похитили новых «Пиратов Карибского моря 5» и требуют у Disney выкуп

Хакеры похитили новых «Пиратов Карибского моря 5» и требуют у Disney выкуп
Американские хакеры умудрились заполучить копию новой части франшизы «Пираты Карибского моря», которая выходит в российский прокат уже 25 мая. Воры требуют у компании Disney, которая

Американские хакеры умудрились заполучить копию новой части франшизы «Пираты Карибского моря», которая выходит в российский прокат уже 25 мая. Воры требуют у компании Disney, которая выпустила картину, выкуп в биткоинах, иначе они начнут по кускам выкладывать «Пиратов» в сеть.

Представители Disney отказались платить хакерам и вместо этого обратились в ФБР, чтобы те расследовали дело. Взломщики угрожают, что для начала выложат первые пять минут фильма, а затем будут загружать отрывки картины по 20 минут, пока им не заплатят. Вполне возможно, что эти угрозы не пустые. Ранее хакерам удалось взломать сеть создателей сериала «Оранжевый – хит сезона». Продюсеры шоу отказались платить, и 10 эпизодов сериала попали в сеть на несколько недель раньше срока. Чем закончится история с вымогателями на этот раз, пока не ясно, однако Disney категорически отказывается идти на поводу у хакеров.