Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Гоша Куценко объявил о завершении актерской карьеры

Гоша Куценко объявил о завершении актерской карьеры
Популярный российский  актер  Гоша Куценко на прошедшем в Петербурге пресс-показе фильма «Елки 5» заявил, что готов закончить свою актерскую карьеру и стать

Популярный российский актер Гоша Куценко на прошедшем в Петербурге пресс-показе фильма «Елки 5» заявил, что готов закончить свою актерскую карьеру и стать кинорежиссером.

«В наступающем году мне стукнет уже пятьдесят лет, поэтому все трудности актерской профессии становятся, что называется, все более ощутимыми. Я бы с радостью завязал со всем этим. Не хочу быть актером, потому что эта деятельность, на самом деле, просто уничтожает людей. Говоря о своих планах, я бы отметил более серьезный подход к режиссуре», — рассказал Куценко.

Отметим, что актер уже попробовал свои силы на ниве режиссуры: премьера его фильма «Врач» прошла 15 декабря. Однако дебютная работа Куценко как режиссера не имела успеха на «Кинотавре».

«Врач» - фильм о нейрохирурге, будни которого проходят на операциях, осмотрах и попытках найти квоты для размещения пациентов. Весь его талант и умение как врача не позволяют ему по-настоящему спасать людей, а только возвращают им подобие жизни. Глядя на пациентов, которые выходят из-под его скальпеля "овощами", нейрохирург по-настоящему страдает.

Напомним, что 49 –летний Гоша Куценко получил широкую известность благодаря ролям в фильмах «Мама, не горюй», «Антикиллер», «Со мною вот что происходит», «Любовь-морковь», «Дикари», «Дерзкие дни», «Всё могут короли», «Упражнения в прекрасном».