Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Глава студии Marvel рассказал о сериалах «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат»

Глава студии Marvel рассказал о сериалах «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат»

Кевин Файги пообещал, что они будут выполнены на том же уровне, что и полнометражные фильмы киновселенной.

Глава студии Marvel Кевин Файги во время презентации стримингового сервиса Disney+ раскрыл некоторые детали будущих сериалов, которые снимут специально для платформы.

«Это будут одновременно и продолжения, и новые истории. Это будут важные сюжетные линии с последствиями, которые будут ощущаться как в других сериалах Disney+, которые мы будем выпускать, так и в будущем на большом экране», — отметил Файги.

Сериал про Алую ведьму и Вижена с Элизабет Олсен и Полом Беттани получил название «ВандаВижен». Шоураннером проекта назначена сценаристка «Капитана Марвел» Жак Шеффер.

«Это определённо неожиданная и удивительная историю, которую мы могли рассказать только в длинном формате», — сказал продюсер.

Файги также сообщил, что студия выпустит первый анимационный сериал «Что если?», основанный на серии комиксов, в которой известные события Marvel рассматриваются с другой точки зрения. Например, одна из серий будет рассказывать о том, что было бы, если б Пегги Картер получила сыворотку суперсолдата, а Стив Роджерс вместо этого присоединился бы к борьбе в металлическом костюме, созданном отцом Тони Старка Говардом.

Официальное название получил и сериал с Энтони Макки и Себастианом Стэном. Проект будет называться просто — «Сокол и Зимний солдат». За него отвечает сценарист «Империи» Малколм Спелман. Этот сериал должен выйти на экраны в течение первого года существования Disney+, а вот остальные придётся ждать дольше.

В работе также находится проект о Локи с Томом Хиддлстоном в главной роли. По данным СМИ, зритель также увидит новую историю про Соколиного глаза с Джереми Реннером.

«Эти проекты будут на том же уровне качества, что вы прикли ожидать от фильмов MCU», — заверил Файги.

Disney+ запустится в США 12 ноября.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!