Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Героя Пола Уокера могут вернуть в «Форсаж»

Героя Пола Уокера могут вернуть в «Форсаж»
  Поделиться

Хотя Пол Уокер трагически погиб еще в ноябре 2013 года, его герой из «Форсажа», похоже, останется живее всех живых – и может появиться в следующих частях франшизы. Технически студия Universal вполне может вернуть Уокера к жизни на экране – в конце концов, технология уже была опробована на съемках «Форсаж 7», который доснимали уже без актера.

Калеб и Коди Уокеры, братья погибшего актера, при участии которых доснимали «Форсаж 7», в новом интервью рассказал, что обсуждал с Вином Дизелем возвращение героя Пола. «У меня был разговор с Вин Дизелем. Мы говорили примерно час и обсуждали возвращение героя Пола».

Вин хотел нашего благословения. Вин интересовался, когда, по нашему мнению, было бы уместно вернуть героя Пола на экраны…Он хотел сделать так, чтобы фанаты знали, что Пол все еще существует», добавляет Коди Уокер.

Сам Вин Дизель, впрочем, пока никак не комментирует потенциальное возвращение героя Пола Уокера в франшизу, и, даже если таковое состоится, увидеть Брайана О’Коннора можно будет не раньше 2019 года, когда на экраны выйдет «Форсаж 9». Восьмая часть гоночной серии уже завершена и появится в кинотеатрах в апреле 2017.

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях