Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Герой Дона Чидла мог стать вице-президентом США в «Мстителях: Финал»

Герой Дона Чидла мог стать вице-президентом США в «Мстителях: Финал»

Воитель все же занял своё кресло в Белом доме, но только в одной из альтернативных вселённых.

  Поделиться

Кинокомикс «Мстители: Финал» показал знакомых нам героев в неожиданном ключе. Тор потерял былую стать и взамен обрел лишние килограммы, Сэм Уилсон принял титул Капитана Америки, а Стив Роджерс забыл про чувство долга и решил пожить в свое удовольствие. Однако, как стало известно, зрителей мог удивить ещё один сюжетный поворот, не будь он в последний момент вычеркнут из сценария блокбастера. По словам Кристофера Маркуса, соавтора «Финала», супергерой Воитель, он же Джеймс «Роуди» Роудс, должен был снять железный костюм ради поста вице-президента США. Но эта идея так и не была воплощена в фильме:

«Мы убрали эту линию, потому что персонаж никак не влиял на сюжет. Но я полагаю, что в одной из версий пятилетнего скачка Роуди все-таки стал вице-президентом», – объясняет Маркус.

Кроме того, что супергерой является лучшим другом и напарником Тони Старка, во время «Войны бесконечности» он участвовал в обороне Ваканды и пытался обезвредить Таноса. Marvel Studios даже хотели посвятить Роудсу отдельный сериал, но впоследствии передумали из-за загруженных съёмок «Чёрной пантеры».

Возможно, супергерой вернётся на экраны в одном из спин-оффов от Disney+.

«Я не знаю, какими будут эти шоу, но такое ощущение, что они могут выйти из сюжета «Финала», – считает Маркус.

Кстати, в начале года издание The Independent признало Воителя худшим среди персонажей Marvel. Фанаты считают его скучным аналогом Железного человека, не имеющим предыстории. На втором и третьем местах антирейтинга разместились Мантис и Соколиный глаз.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях