Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Флэш» Эзры Миллера появится в «Отряде самоубийц»

«Флэш» Эзры Миллера появится в «Отряде самоубийц»
За считанные дни до выхода у «Отряда самоубийц» совершенно неожиданно появилось пополнение. Стало известно, что в эпизодической роли в новом блокбастере зрители увидят еще одного

За считанные дни до выхода у «Отряда самоубийц» совершенно неожиданно появилось пополнение. Стало известно, что в эпизодической роли в новом блокбастере зрители увидят еще одного супергероя — Флэша в исполнении Эзры Миллера. Эта информация подтверждается и официальным списком актеров, на днях появившимся в сети.

Разумеется, многие и так подозревали, что Флэш появится в «Отряде самоубийц» после того, как в одном из трейлеров фильма промелькнул кадр с молнией — очень похожей на электрические разряды, который оставляет после себя бегущей Флэш, самый быстрый человек в мире. На самом деле с героем Эзры Миллера зрители уже знакомы — в крайне небольшой роли он «засветился» в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Кстати, Бэтмен Бена Аффлека в «Отряде самоубийц» тоже появится и будет играть достаточно значимую роль в сюжете.

Премьера «Отряда самоубийц» состоится в кинотеатрах уже совсем скоро — 4 августа 2016.