Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Финальный эпизод «Сверхъестественного» раскроет личную историю Сэма и Дина.

Финальный эпизод «Сверхъестественного» раскроет личную историю Сэма и Дина.

Шоураннер подогревает интерес перед стартом заключительных серий. 

Сценарист и продюсер «Сверхъестественного» Эндрю Дабб рассказал изданию TVLine о предстоящем финале мистической экшн-драмы с Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки. По словам куратора долгоиграющего шоу, заключительный 20 эпизод многолетней саги о бравых борцах с нечистой силой будет больше сосредоточен на личной истории персонажей и эмоциях, нежели на скоростном действии или чем-то стороннем. Шоураннер пообещал, что поклонники не будут разочарованы и получат достойную концовку:

«Мы подведем логичный итог основной части нашей мифологии уже к 19 эпизоду, а 20 серия будет больше сосредоточена на самих персонажах. Она расскажет о Сэме, Дине и семье, которую они выстроили за минувшие годы, то есть сюжет обойдется без очередного так называемого "дела недели"».

Первая из семи заключительных серий дебютирует в эфире The CW уже 8 октября, а кульминация истории братьев Сэма и Дина Винчестеров состоится 19 ноября на 327 эпизоде, получившем название Carry On, в честь одноименной песни группы Kansas. В тот же день поклонникам представят специальную документальную ленту о создании сериала-ветерана под символичным названием «Долгая дорога домой».

Фото: Legion-Media