Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Фильм «Улётная прогулка» сменил название

Фильм «Улётная прогулка» сменил название
  Поделиться

Съёмочная группа комедии «Улётная прогулка», а ныне «КИЛИМАНДЖАРА», вернувшись из Баку, приступила к работе в Москве. Азербайджан стал площадкой для большого количества ярких сцен: погони на Приморском бульваре, покорении колеса обозрения, пребывания среди вулканов и на необитаемом острове. В Москве же кинематографистам не придётся бросать себе столько вызовов. В столице главные герои познакомятся со зрителем, побывают на несостоявшейся свадьбе и обсудят поездку в Баку.

Роли в фильме исполнят: Ирина Старшенбаум («Притяжение»), Тимофей Трибунцев («Страна чудес»), Александр Цекало («Ландыш серебристый»), Павел Прилучный («Темный мир: Равновесие»), Максим Виторган («День выборов», «День радио») и Таир Иманов («Мяхялля», «КВН»).

Режиссёром картины выступила Екатерина Телегина, создатель комедии «Привычка расставаться». «КИЛИМАНДЖАРА» выходит в прокат под эгидой продюсерской компании «Среда», которая принадлежит Александру Цекало, весной 2017 года.