Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фем-перезагрузка «Охотников за привидениями» может выйти в трехчасовой версии

Фем-перезагрузка «Охотников за привидениями» может выйти в трехчасовой версии

Создателей фильма к такой идее подтолкнул пример «Лиги справедливости».

Новость о том, что уже ставшая притчей во языцех режиссерская версия «Лиги справедливости» от Зака Снайдера все-таки увидит свет в 2021 году, оказалась очень вдохновляющей для других представителей киноиндустрии. Пол Фиг, снявший женский перезапуск «Охотников за приведениями», заявил, что ему тоже есть чем поделиться со зрителями.

«Существует 3,5-часовая версия "Охотников за привидениями". Буду рад показать ее вам», — гласит пост режиссера в Twitter.

Ранее Фиг рассказывал, что изначально фильм длился четыре с половиной часа, но затем ему пришлось сократить его. В итоге кинотеатральный хронометраж картины составил всего два часа, так что остается только догадываться о том, что же осталось за пределами продемонстрированного зрителям варианта.

Женский перезапуск «Охотников за привидениями» вышел на экраны в 2016 году и вызвал множество споров в интернет-сообществе. Несмотря на то, что критики оценили картину довольно высоко (74% на сайте Rotten Tomatoes), зрители разгромили ее за скомканный сюжет, несмешные шутки и неумелое вплетение фем-повестки в сюжет. Остается только предполагать, нужна ли кому-то расширенная версия этого достаточно неоднозначного фильма в 2020 году, особенно с учетом того, что скоро на экраны выйдут «Охотники за привидениями: Наследники», которые станут продолжением оригинальной дилогии.