Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Федор Бондарчук приступил к съемкам сериала «Псих» с Константином Богомоловым в главной роли

Федор Бондарчук приступил к съемкам сериала «Псих» с Константином Богомоловым в главной роли

Это будет первый сериальный опыт в режиссерской карьере Бондарчука.

Сериал расскажет об Олеге – сорокалетнем психотерапевте с успешной карьерой, но со сложностями в личной жизни. Олег живет с мамой, зависим от медикаментов, страдает от кризиса среднего возраста и психически неустойчив. Однако ему приходится прятать свои проблемы, так как его клиенты – прошедшие через катастрофы и трагедии люди, которым срочно требуется помощь опытного специалиста. Сценарий написала супруга Бондарчука – актриса Паулина Андреева. Это будет ее первая работа как сценариста.

Главную роль в «Психе» сыграет Константин Богомолов, театральный режиссер. Также в фильме появится Олег Меньшиков, исполнивший роль полковника Валентина Лебедева в другой работе Бондарчука – фильме «Притяжение». Также в списке актеров значатся Елена Лядова и Ксения Раппопорт.

Последней серьезной работой Федора Бондарчука стал фантастический фильм «Притяжение» про первый контакт инопланетян и жителей района Чертаново. В целом фильм получил положительные отзывы и оказался коммерчески успешным, собрав в прокате более 1 миллиарда рублей при бюджете в 380 миллионов. А уже 1 января 2020 в прокате стартует сиквел – «Вторжение».

«Псих» можно будет посмотреть на онлайн-сервисе more.tv в 2020 году, точная дата выхода сериала пока неизвестна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня стартовали съемки драмы «ПСИХ» – первого сериала в режиссерской биографии Федора Бондарчука. Автор сценария – Паулина Андреева @_paulina_andreeva_ В @tsum_moscow уже разбили тарелочку 💥 Олег – известный столичный психотерапевт. К нему в очередь выстраиваются клиенты центрального округа Москвы. Только врачу самому нужна помощь. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия. Но все меняется, когда Олегу приходится оказывать экстренную психологическую помощь. Жертвы авиакатастроф, насилия, природных бедствий. Что он знает об этом? И готов ли к таким испытаниям? В новом сериале звездный актерский состав – Константин Богомолов @konbog75, Елена Лядова @elena__lyadova, Игорь Верник @ivernik, Ксения Раппопорт @kseniarappoport, Аня Чиповская @chi_pa, Александр Горчилин @sasha_gorch, Евгения Громова, Роза Хайруллина, Владимир Симонов и Олег Меньшиков.

Публикация от Сериал «Псих» (@psikhmoretv)