Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Фанаты «Звездных войн» назвали Сноука клоном Императора Палпатина

Фанаты «Звездных войн» назвали Сноука клоном Императора Палпатина

Поклонники определились с наиболее популярной теорией происхождения антагониста.

На просторах сайта Inverse состоялось голосование на предмет самой правдоподобной теории происхождения верховного лидера Сноука из новой трилогии «Звездных войн». Всего было опрошено 1200 поклонников саги.

Таинственный антагонист дебютировал на экране в «Пробуждении силы», но уже в восьмом эпизоде был скоропостижно убит. Зрители так и не успели узнать детали его предыстории, зато у фанатов на этот счет имеется несколько любопытных предположений, самым популярным из которых является то, что Сноук — это клон императора Палпатина. Так решило почти 400 читателей, и в этом действительно есть смысл, так как даже могущественный злодей в «Скайуокере. Восход» представлен клоном легендарного лорда Сидиуса.

Второе место по голосам занимает предположение о том, что Сноук — клон некоего безымянного ситха. Данное мнение поддержало 360 человек. Третья строчка и 260 опрошенных склоняются к тому, что персонаж Энди Серкиса может являться клоном Дарта Плэгаса — учителя Палпатина. Наиболее странная теория, за которую проголосовало 100 человек, утверждает, что Сноук — клон гранд-моффа Уилхаффа Таркина. Последняя версия основана на частичном внешнем сходстве и на том факте, что у студии была в распоряжении готовая цифровая модель покойного Питера Кушинга, оставшаяся после съемок «Изгоя один».