Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фан-артеры показали, как Зои Кравиц будет выглядеть в образе Женщины-кошки в новом «Бэтмене»

Фан-артеры показали, как Зои Кравиц будет выглядеть в образе Женщины-кошки в новом «Бэтмене»

Готическая красавица, простая девчонка, жизнерадостная кошка или утончённая милашка?

  Поделиться

Новый «Бэтмен» потихоньку обрастает звёздами. Своё согласие сняться у Мэтта Ривза, режиссёра блокбастеров «Планета обезьян: Война» и «Планеты обезьян: Революция», уже подтвердили Роберт Паттинсон, Джеффри Райт, Пол Дано и Зои Кравитц.

Зои, которую утвердили на роль Женщины-кошки, известна своими блестящими актёрскими работами в сериале «Большая маленькая ложь» и таких фильмах, как «Безумный Макс: Дорога ярости», «Дивергент» и «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Фан-артеры уже отреагировали на новость и представили, как актриса будет смотреться в кошачьем амплуа. Поклонникам представили образ Зои в тесном костюме из латекса с кошачьими ушками и фирменным хлыстом. Получилось величественно и мрачно, а комментаторы даже отметили, что в таком виде Зои может пробоваться на роль в саге о вампирах.

Следующим стал образ уютной и милой кошечки в простой чёрной майке и многочисленных браслетах. Зои предстала задумчивой девушкой с распущенными волосами и едва заметными ушками.

Третий образ, представленный фан-артерами, отличается от прочих своей яркостью. На нём жизнерадостная Зои в латексе и красных супергеройских очках улыбается в камеру.

Четвёртый вариант полюбился многим комментаторам: актриса предстаёт в стильном чёрном комбинезоне с пайетками и глубоким декольте. К слову, некоторые поклонники написали, что Зои стоит примерить полностью латексный образ Мишель Пфайффер, сыгравшей Женщину-кошку в 1992 году.

Кстати, по словам поклонников комиксов, у каждого кино-воплощения Женщины-кошки свой характер – как и у самых настоящих кошек. Мишель Пфайффер (1992 год) была дикой пакостницей, Холли Берри (2004 год) получила анти-премию «Золотая малина» за роль скромной уличной кошечки, а Энн Хэтэуэй в 2012 году воплотила образ аристократичной породистой кошки и верной возлюбленной Бэтмена.

Холли Берри уже успела поздравить Зои с утверждением на роль в своём Twitter, написав: «Продолжай сиять, Королева – и добро пожаловать в семью». По информации инсайдеров, съёмки фильма начнутся в конце этого года. А нового «Бэтмена» зрители смогут увидеть 24 июня 2021 года.

Автор:

Разыгрываем призы к мультфильму «Холодное сердце 2»
Принять участие
Мы в соц.сетях