Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Энн Хэтэуэй и Бен Аффлек в трейлере политического триллера «Последнее, чего он хотел» от Netflix

Энн Хэтэуэй и Бен Аффлек в трейлере политического триллера «Последнее, чего он хотел» от Netflix

Участник программы кинофестиваля «Сандэнс». 

Потоковый сервис Netflix продолжает радовать нас звездными проектами. На этот раз онлайн-гигант обнародовал первый официальный трейлер и постер политического триллера «Последнее, чего он хотел». Главную роль здесь сыграла Энн Хэтэуэй, а ее экранными партнерами выступили Бен Аффлек («Исчезнувшая»), Уиллем Дефо («Маяк») и Рози Перес («Хищные птицы»).

История разворачивается в 1980-х годах, когда искательница правды из Washington Post Елена МакМэхон втягивается в опасную игру, узнав «темную» историю о незаконной поставке правительством США оружия в Иран. Обычно в поисках истины журналистка не останавливается ни перед чем, но теперь в операции замешан ее родной отец Ричард (Дефо).

Поставила картину Ди Риис, создательница номинированной на четыре «Оскара» драмы «Ферма "Мадбаунд"». В основу сюжета лег одноименный роман Джоан Дидион 1996 года, а его адаптацией совместно с Риис занимался Марко Виллалобос.

Мировая премьера ленты состоится уже 27 января в рамках международного кинофестиваля «Сандэнс», а всем подписчикам Netflix фильм будет доступен с 21 февраля.