Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Эндрю Гарфилд и Майя Хоук становятся звездами интернета в трейлере сатирической драмы «Мейнстрим»

Эндрю Гарфилд и Майя Хоук становятся звездами интернета в трейлере сатирической драмы «Мейнстрим»

Картина выйдет в российских кинотеатрах 20 мая 2021 года.

Создатели фильма «Мейнстрим», который стартует в гибридном формате в конце весны, выпустили дебютный трейлер. В нем персонажи Эндрю Гарфилда и Майи Хоук пытаются справиться со славой, нахлынувшей после успеха их шоу на YouTube, но проигрывают битву с медными трубами.

Расширенный ролик на своем YouTube-канале опубликовала компания-дистрибьютор IFC Films, которая занимается распространением картины. В видео показаны Линк в исполнении Гарфилда, эксцентричный и самовлюбленный человек, который становится звездой социальных сетей, а также его девушка Фрэнки, которую сыграла Хоук. Она безуспешно пытается вести свой блог, мечтая заработать много просмотров и подписчиков, но лишь познакомившись с Линком и сделав его героем своих видео, девушка достигает успеха. На волне популярности пара создает свое шоу, сценаристом которого выступает лучший друг Фрэнки, Джейк. Однако темная сторона славы затягивает всех участников процесса, особенно Линка.

Главные роли в проекте исполнили Эндрю Гарфилд и Майя Хоук, также в съемках принимали участие Нат Вулф, Джейсон Шварцман, Джонни Ноксвил, Алекса Деми, Коллин Кэмп. Режиссером и соавтором сценария выступила Джиа Коппола («Пало-Альто»), внучка знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Вместе с ней сценарием занимался Том Стюарт, для которого работа над «Мейнстримом» стала дебютом в драматургии.

В домашний прокат фильм выйдет 7 мая — он будет показан в кинотеатрах, а также станет доступен в формате VOD. На российских экранах «Мейнстрим» появится 20 мая 2021 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши