Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Эмили Блант вернется в сиквеле «Убийцы»

Эмили Блант вернется в сиквеле «Убийцы»
Хотя совсем недавно в одном из своих интервью Эмили Блант заявила, что после рождения дочери приняла решение отказаться от съемок в жестоких и откровенных сценах, в ближайшем будущем зрители

Хотя совсем недавно в одном из своих интервью Эмили Блант заявила, что после рождения дочери приняла решение отказаться от съемок в жестоких и откровенных сценах, в ближайшем будущем зрители все-таки увидят актрису в сиквеле боевика «Убийца». Продюсеры оригинального фильма в интервью The Hollywood Reporter сообщили, что продолжение «Убийцы» уже находится в разработке — и даже сценарий к сиквелу уже практически готов.

Главной хорошей новостью станет то, что в сиквеле «Убийцы» вернется практически весь оригинальный каст — помимо Эмили Блант, в продолжении фильма снимется и Гильермо дель Торо, который, предположительно, вообще станет ключевым героем сиквела.

«Разумеется, мы не можем рассказывать о сюжете, но зрители увидят возвращение Эмили Блант, Бенисио дель Торо и Джоша Бролина», рассказали продюсеры фильма. Когда именно сиквел «Убийцы» появится в прокате, пока неизвестно — Дени Вильнев, снявший оригинальный боевик, этим летом приступит к съемкам «Бегущего по лезвию 2» с Харрисоном Фордом и Райаном Гослингом.