Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Элисон Бри и Обри Плаза составят компанию Кристен Стюарт в комедии «Самый счастливый сезон»

Элисон Бри и Обри Плаза составят компанию Кристен Стюарт в комедии «Самый счастливый сезон»

К касту «Самого счастливого сезона» присоединились Элисон Бри и Обри Плаза. Кажется, фильм об однополой любви собрал всех признанных красавиц Голливуда.

Элисон Бри и Обри Плаза примут участие в съемках романтической комедии «Самый счастливый сезон». Ранее на роли в фильме уже были утверждены Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис.

Фильм расскажет о перипетиях отношений однополой пары в исполнении Стюарт и Дэвис. Сюжет довольно прост: героиня Кристен Стюарт, Эбби, решит предложить руку и сердце своей подруге во время семейного праздника. И все бы ничего, но родители подруги даже не знаю, что дочь предпочитает женщин, а не мужчин.

Пока неизвестно, какие именно роли достанутся Бри и Плаза. Родителей скрытной подруги Эбби сыграют Виктор Гарбер и Мэри Стинберген. Также в ролях заявлены Дэн Леви, Сарайя Блю, Ана Гастейер, Джейк Макдорман.

Картина станет дебютной режиссерской работой Клеа Дювалл, звезды «Факультета» Роберта Родригеса. Она же написала и сценарий в соавторстве с Мэри Холлэнд. Одни источники сообщают, что съемки стартовали 21 января, другие говорят, что команда приступит к работе в последних числах месяца.

Мировая премьера фильма ожидается 19 ноября 2020 года, а в России комедия выйдет в прокат 14 января 2021 года.