Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джон Красински разрыдался при просмотре фильма «Мэри Поппинс возвращается»

Джон Красински разрыдался при просмотре фильма «Мэри Поппинс возвращается»
  Поделиться

3 января на большие экраны выйдет семейное фэнтези «Мэри Поппинс возвращается» о чудесной няне, которая снова пришла навести порядок в доме Бэнксов. Роль леди Совершенства исполнила Эмили Блант, и в одном из интервью Джон Красински рассказал о новом фильме своей жены.

«Мы смотрели фильм вдвоем с Эмили, и спустя 25 минут я встал и направился к двери. Разумеется, единственная интерпретация такого поведения – человек хочет выйти из комнаты. Эмили говорит: «Боже мой, ты раньше никогда не уходил. Мне поставить на паузу?». На что я ответил: «Нет, я всего лишь ищу салфетки, мне нужно перестать рыдать и высморкаться, потому что прошлая упаковка бумажных платков уже закончилась», - поделился актер первыми впечатлениями о душещипательной музыкальной истории.

Действие ленты Роба Маршалла разворачивается во времена Великой Депрессии в Англии в 1930-х годах. Мэри Поппинс приезжает в Лондон, чтобы вновь услышать звонкий детский смех и подарить радость несчастной семье Бэнксов. Зрителей ждет знакомство с удивительными персонажами, очаровательным фонарщиком Джеком и эксцентричной кузиной Мэри Поппинс.

Вместе с Эмили Блант в картине «Мэри Поппинс возвращается» сыграли Бен Уишоу, Мерил Стрип, Джули Уолтер и Колин Ферт.

Трейлер фильма «Мэри Поппинс возвращается»:

Автор: